Glosario

 

Glosario de Términos Culinarios

Este glosario es modificado constantemente con cada receta que escribimos y también gracias a su ayuda cuando nos dan a conocer que cierta palabra les es desconocida o se utiliza alguna otra en su país de origen. Participa con tus comentarios y ayúdanos a enriquecer este glosario.

A  

Arándano azul = blueberry, ingl.

Arándano rojo = cranberry , ingl.

B  
C  

Calabaza Amarilla = calabacín ,calabacita o zapallo amarillo (yellow squash,ingl.)

Chabacano = albaricoque (apricot, ingl.)

D  
E  
F  
G  
H  
I  
J  
K  
L  
M  
N  

Nuez de la india (en México) = anacardo, cajú o marañón (cashew, ingl.)

O  
P  

Pimiento morrón = Aji morrón, pimiento, chile morrón o pimentón (bell pepper, ingl)

Q  

Quínoa = quinua, la hay de varios colores: roja, blanca y morada.

R  
S  

Semillas de calabaza = pepitas o pipas

T  
U  
V  
W  
X  
Y  
Z  

 

Deja un comentario