Glosario de Términos Culinarios
Este glosario es modificado constantemente con cada receta que escribimos y también gracias a su ayuda cuando nos dan a conocer que cierta palabra les es desconocida o se utiliza alguna otra en su país de origen. Participa con tus comentarios y ayúdanos a enriquecer este glosario. |
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A |
Arándano azul = blueberry, ingl. Arándano rojo = cranberry , ingl. |
B | |
C |
Calabaza Amarilla = calabacín ,calabacita o zapallo amarillo (yellow squash,ingl.) Chabacano = albaricoque (apricot, ingl.) |
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I | |
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N |
Nuez de la india (en México) = anacardo, cajú o marañón (cashew, ingl.) |
O | |
P |
Pimiento morrón = Aji morrón, pimiento, chile morrón o pimentón (bell pepper, ingl) |
Q |
Quínoa = quinua, la hay de varios colores: roja, blanca y morada. |
R | |
S |
Semillas de calabaza = pepitas o pipas |
T | |
U | |
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Y | |
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